Мой август

Мой август в самом разгаре
От зноя слезы просохли
Устойчивый запах гари стучится в закрытые окна
Не видно тех звезд, что раньше сверкали мне с неба вечером
Мой август в самом разгаре
И сделать мне с этим нечего

Яблочный спас ветки тянет
Меду деваться некуда
Бело-лазорево-алый в небе завился весело
В город вернулись пробки
Школьники ранцы вынули
Скоро начнет нас осень
Радовать первым инеем


Рецензии