Сколько вопросов задал мне любимый
СКОЛЬКО ВОПРОСОВ И СТОЛЬКО Ж ОТВЕТОВ...
СКОЛЬКО ВОПРОСОВ НЕ ОЧЕНЬ РЕШИМЫХ...
ЛИШЬ ОДНОЗНАЧНЫХ ОТВЕТОВ ВСЁ НЕТУ...
СКОРО ИЗМУЧАЕШЬ ПРАВДОЮ ЖИЗНИ...
Я ОТРЕКУСЬ И ОТ БЕД , И ОТ СВЯЗИ...
И ЧЕЛОВЕЧНЫ ЛЬ МУЧЕНЬЯ ДО ТРИЗНЫ,
ВЫЛИВ ВЕДЁРКО ПОМОЕВ И ГРЯЗИ???
ДО СУМАСШЕСТВИЯ! ДОЛГОЛЬ ДО ДЕЛА?
ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО УДАЧЕЙ!
ВСЁ, К ЧЕМУ ШЛИ, МЫ ДАВНО УЖ УМЕЛИ...
ТОЛЬКО МЕЧТАЛИ О ВСТРЕЧЕ ГОРЯЧЕЙ...
СЛАДОК ЛИ ДЕНЬ? УЛЫБНУЛИСЬ ЛИ РОЗЫ?
СЛАДОК Л СОН В ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИ?
ДЛИННА ЛИ ТЕНЬ? УЗНАВАЕМЫ ЛЬ ПОЗЫ?
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ ПОРОЮ В ГЛУШИ?
СОТНИ ВОПРОСОВ ЗАДАМ НЕ НАПРАСНО...
ТОЛЬКО С ДЕСЯТОК ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ...
ВСЁ В НАШЕМ ДЕЛЕ ПРЕДЕЛЬНО И ЯСНО:
ТОЛЬКО НА ВСЁ Я ОТВЕЧУ ЛИШЬ "НЕТ"!
"НЕТ" ПОЦЕЛУЯМ, УЛЫБКАМ И ВСТРЕЧАМ!
"НЕТ"ДОЛГОЖДАННОМУ!(БЫЛО БЫ "ДА"!
ВСЁ ЛИ СРАВНИМО, КОГДА ДРУЖБА "ЛЕЧИТ"?
И ВСЁ ТАК ХОЧЕТСЯ! В ЭТОМ БЕД!?
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,"ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", ОТ 20.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082000157