Скажи мне, что такое счастье
И покажи, как обрести его.
И даже средь небесного ненастья,
Не важно насколько оно велико.
Порою счастье - это чувства,
Которые не можешь обуздать.
Нет ничего прекраснее искусства.
Нельзя об этом забывать.
Счастье - это чей-то звонкий смех,
Который дарит только близкий человек.
Но счастье разное у всех,
Не важно сквозь какой ты смотришь век.
Счастье, как невидимая дымка,
Которая витает в облаках.
Порою счастье - это пытка,
Когда теряешься во снах.
Но если не прислушиваться к сердцу
И только разумом любить.
Ты не откроешь эту дверду,
Не сможешь ты счастливым быть.
Свидетельство о публикации №122082001565
Дадашова Сабина 25.08.2022 09:00 Заявить о нарушении