Процент успеха!

Пятнадцать процентов успеха мужчине
в завоевании женского сердца
помогает получить… Белая, как снег
выпавший, рубашка!
Многие мужчины этого не понимают!
Игнорируют этот вид одежды!
Многие и одеваются то, как придётся!
Тратятся на парфюм больше
/и это правильно, конечно!/
но забывают напрочь про…
Белую рубашку!
А каким же красавцем выглядит
мужчина именно в ней-в Белой
рубашке!
Да, просто заглядение!
Разве можно устоять и сказать НЕТ
такому мужчине?
Язык не повернётся!

P.S. Да, совсем забыла, что…надо ещё турком родиться
и писанным красавцем, таким как Халиль Ибрагим… хотя,
это уже ничего не значащие нюансы!


Рецензии