Переплюнули всех
На животных женятся не ради потех.
Куда докатилось общество, что творим,
Это противно Богу мы говорим!
Не для этого Бог создал людей,
Адаму жить с Евой, и ни каких лошадей!
Собаки, коровы, кони нашей парой не должны быть,
Это аморально молодёжи надо говорить!
Свидетельство о публикации №122082001549