Облака нам сказки дарят

Облака нам сказки дарят

Облака плывут по небу,
Меняя очертания,
С ними я веду беседу,
Даю им всем названия.

Разгляжу я в облаках
Белого медведя.
Вон весёлая мартышка,
Дразнит она лебедя.

Вон слонёнок хоботом,
Воду пьёт из облака,
Вот напьётся, а потом,
Разразится дождиком.

В облаках живёт всегда,
Сказка новая твоя.
Надо только потерпеть,
И внимательно смотреть.

3 августа 2022 года.


Рецензии