Ты

Пусть солнце греет чуть уже потише.
Дожди с прохладной, август нам принёс.
Люблю, поверь любое время года.
Люблю я очень просто свою жизнь.
Не надо в ней искать всегда подвоха.
А людям лучше меньше доверять.
Судьба дала суровый в жизни опыт.
Что счастье в тишине, всем надо знать.
Не надо распыляться, льстить и верить.
Удобным быть, ты улетишь на дно.
Лишь только ты, твои лишь интересы.
Тогда тебя удача точно, ждёт.
Пусть растерял друзей, знакомы просто.
Их мнение не важно уж давно.
На первом месте ты, уже запомни.
Что ты вообще не нужен никому.
А счастлив или нет всегда есть выбор.
И он лишь за тобой, уже пойми.


Рецензии