Моя прекрасная Семъя не прикасаясь, помогаетЪ

Найти, Печатать, даже Жить!
***
ИТАК!
О САХАРОВЕ ДОВЕСТИ ХОТИМ МЫ РАССУЖДЕНЪЯ!
(который бомбу изобрёл, не дал её украсть, кто рядом и как Американцев припугнуть)
Мы понимаем, Сахаров конечно видел
Грань Воровскую у Страны
Которая как всё, не хорошо, не плохо, а НАДО ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПРИМЕНЯТЬ!
вот с Этим и увидел Он проблему и постарался изменить словами!
Но тут же, юез поддержки получил "ответку"
Ведь те, которые поставили Хрущёва, Брежнева и Горбачева
А также всяких там Гайдаров и Немцовых, Чубайсов и  жадное Ничто
Захватили расстановку кадров у Нас в Стране


Рецензии