Сотворяя ложь

Пропитан ложью человек,
А как же, он в ее объятьях.
Как отодвинуть этот бред,
Освободиться от напасти.

В экранах создают миры,
Детали отклики находят.
И вспомни, что из пустоты,
С тобою это происходит.

И пишешь рифмами стихи,
Пытаясь пробудить от спячки.
Погруженные вечно в сны,
Скандалы, травля и болячки.

Иллюзии вокруг творя,
И умножаются несчастья.
И вот уже идет война,
Но, а они пылают в страсти.

Вчера не мыслил человек,
Что будет диким он уродом.
Но, а сегодня он подверг,
Насилью братского народа.

Ложь порождает только ложь,
Каким бы целям не служила.
Коль истины от жизни ждешь,
Не искажай того что было.

Ведь мир в котором ты живешь,
И без тебя глубоко лживо.
Коль эту правду не поймешь,
То будешь оставаться быдлом.


Рецензии