Незаметно прошёл

День рождения в трудах незаметно прошёл
Давненько его уже не отмечаю.
Всё нормально то, как я его провёл
Так принял и правилом это считаю.

Не нужно вдаваться зачем, почему
Так или иначе, с ним поступаю?
Есть объяснение в этом мире всему
Как понятное  для себя,  принимаю.

Верно, будет, хотя б это пусть
Уйма ошибок по жизни была.
Временами бывает, подходит грусть
Вот такие, брат православный, дела.

Выбрано направление и верный путь
По нему и нужно шагать.
Указана истина и жизни суть
Бог  идущему,  готов помогать.

День рождения в трудах незаметно прошёл
Давненько его уже не отмечаю.
Всё нормально то, как я его провёл
Так принял и правилом это считаю.


Рецензии