Без названия

Обернись и не уходи,
Оставь горечь позади.

Ты как белый лебедь ждешь меня на пристани,
А город весь заброшен листьями.

Дождись меня, не уйдешь же ты,
За ожидание жениха прости.

Без тебя я буду горевать, и все дела  свои я отсылать.
Только бы ты во сне ко мне пришла.

Два лебедя по одиночке не счастливы,
Это как два влюбленных в огромном мире.

Дождись, не уйдешь же ты,
За ожидание меня прости.


Рецензии