Руми. Мне не насытиться, любовь, тобою до сих пор

Ман сер нагаштаам зи ту ёр, хануз,

Мне не насытиться, любовь, тобою до сих пор,
Со мной лишь сласти для тебя найдёт твой взор.
А над могилою б моей колючки лишь взошли —
Их губы о твоей любви сладИл бы разговор!


Рецензии