Осень. Раскидывает ненужную листву...

Два дня назад, луна заглядывала настойчиво,
И видимо так хотелось меня рассмотреть,
Что даже на цыпочки встала та!

Темнота не ленилась - жалась к окну!
Окна темнели - свет, заканчивался?
Легко ли, смотреть в темноту, а луна, ты не свалишься?

Асфальт темнел и завидовал!
Листва, как чужая, бегом -
Полуночница - с ветром одни, рандэ-ву!

Утро, день, вечер сбегает в прошлое - мгновения, и завтрашний день!
Чужая мелодия, где-то...... Темнеет, сильнее!
Полуночная осень, так и будет, раскидывать ненужную листву!

+++++++++++++++++++++++ Забытая картинка - на стенку +++++++++++





 


Рецензии