Изумительной славной изящной кристине

ТЫ БАРОНЕССА ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУРЛЯНДСКАЯ КРАСАВИЦА НЕМКА И ТВОЯ ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЛАТВИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ГЛУБОКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ ЕЁ СЛАВЫ И ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии