Нежная даль

Нежная даль
в облак просветы
Земная печаль
Уходящего лета..
В осень златую
В белые зимы
И лишь весны
Ручьми изливы
И половодья
И звона капели
И новые чувства
В птичие трели
И стихотворенья
Сладкие в строки
О нежной любви
Дающей уроки
Счастья земного
Небесного счастья
Душою шального
Сквозь все ненастья
Светлого солнца
Синего неба
Стихотворений
Исполненых света
Чувства большого
Душою заметно
Сквозь облака
Небо в просветах
За далью рассветов
уходящего лета
Песня души
Пусть не смолкнит
Поэта.


Рецензии