Размышления о жизни
Уносит за собой и радость , и печали ,
Испытывая нас , чтоб мы не сдали,
Чтоб души в суете не растеряли.
В плохих делах не утонули , как в болоте,
С любовью были преданы заботе ,
И не спешили жизнь прожить быстрее,
Не думать о плохом ,в сознании старея.
Как часто свыше нам дают подсказки,
Не видим , будто , на глаза
надели маски ,
Чтобы с годами стали мы мудрее ,
И к истине вернулись поскорее.
Закон Вселенной вечно сохраняли ,
Тепло души мы в мыслях пробуждали,
И радость света в детях воспитали ,
Любовь на ложь не променяли .
Любовь и веру, надежду,
красоту ,
Движение к совершенству ,
Небесную , как ангел , чистоту ,
Стремление к блаженству .
Те качества возвышенной любви :
Великодушия , добра и света ,
И сердце , и душу озари ,
С приходом звездного рассвета.
Свидетельство о публикации №122082001375