Следы Бендеров. Грустно

Следы Бендеров.
Дальше по Ильфу.

Бендер - это
Моральный урод.
Жалко Женщин.
Вот где бледный народ.
(К продолжению рода стремится).

Но Сычи - не семейные птицы.
Заболтает.
И целиком в рот.

А потом
К другим птичкам.
Глумиться.

Время Бендеров-
Грустная тема.

Читай на ночь
Хоть Верна, хоть Лема.

Я - читал из древнейших -
Шекспира.
Вроде он -
про любовь.
но - сатира.


Рецензии