девушки на море

Дуры на море в ленте,
Морской инкубатор кукол.
Муж - незадачливый куколд
Ей подносит коктейли.
И делает снимок для инсты
Зомби - эксгибиционистки.
Гуляй с её шавкой - крысой
Чьихуисткой


Рецензии