Великой славной красавице гульнаре

ТЫ ЧЕЧЕНСКАЯ КРАСАВИЦА БЛЕСТАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И ШАРМА ЕЁ БЛЕСКА И ГРАЦИОЗНОГО ИЗУМЛЕНИЯ!!!ТЫ УЧИЛАСЬ В ЕВРОПЕ В ПАРИЖЕ В СЛАВНОЙ СОРБОННЕ И ЛЮБИШЬ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ЧЕЧНЮ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии