С утра минутки я прославлю, их выставлю напоказ!

С утра минутки я прославлю -
Их выставлю напоказ!
Струи солнца, доставлены!
Я давно, не удивляю вас?

Доля навстречу, уже выскочила!
Я все слова спрячу, и промолчу!
Умчусь в лес - так хочется,
Как эхо погуляю...Попоем...

Свидания со стенами не радуют!
Для меня улицы пустые - не окликнут меня!
Будут птицы петь мне, пусть печально!
Пусть сердце подпевает,- (забыть, забыть)...

Нежный ветерок на мосту, пусть проводит!
Уже вся там, на тропе!
Потом помолюсь - рано,
Мимо храма своего, я иду!

Торф мягкий, тихо предложит,-(следуйте)...
Тропинка прогибается - чудеса!
Пижма желтая поля усеяла!
Предгородская черта, хороша!

Тепло лучей, радует!
Мимо, все на родник!
Почему, им мало, холода?
Почему вручили много, только мне?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии