Преображение

Ведём по жизни своё движенье,
Порою даже не понимая,
Что смысл движенья - преображенье,
Дороги поиск к воротам рая.

На нас надела судьба вериги,
Они нас тянут в овраг, в болото -
Обиды, подлости и интриги.
А душам нашим летать охота.

Зачем страдать и скрипеть натужно?
Я это просто не понимаю.
Лечусь любовью и верной дружбой,
И все вериги с себя снимаю.

В земные страсти не погружаюсь,
Держу в порядке и ум, и тело.
Преображаюсь… преображаюсь…
Раскрыла крылья и полетела!!!


Рецензии
Хороший ответ водяному - эх, жисть моя, жистянка... ))).

Ал Белый   26.08.2022 10:51     Заявить о нарушении
Неловко даже перед ним… Ну, поди ка простит? )

Ольга Швыкина   27.08.2022 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.