Заклубились облачка..
Разбрелися разомлевши..
В строках ~ небесного стиха.
Ища чудесные ~ луга..
Небес ~ где травы
Искренностью чесны
Сочны в зелёные стебли
И сладок сок стихотворений.
Исполненых в земной любви
Под сводами небес в свеченья
Лучей божественной любви,
Что полна искренности страстной
Как и мгновений всех прекрасных
Душе любовью, что даны..
Свидетельство о публикации №122082001320