И я теперь над жизнью в небе синем

    .   .   .
И я теперь над жизнью
в небе синем
со мною рядом
только облака
они парят вокруг
как птицы белые
стремясь в волшебную
загадочную даль

и я гляжу
на землю с высоты
дома дороги вижу
и бескрайние
весенние зеленые поля
и словно чувствую
как незаметно кружится
моя любимая
счастливая земля.


Рецензии