Приобретёшь

Сквозь капельки дождя.
Луч солнца светит.
Пытается согреть ещё чуть-чуть.
Пусть в августе не жарко, это лето.
Запомню навсегда поверь мне друг.
Жара июнь, ничто не предвещало.
Что жизнь моя изменится на век.
Ты рядом беззаботно, загорала.
Я предложил, не будете арбуз.
Сквозь шляпу из соломки, посмотрела.
Очки сняла, улыбка на лице.
Приятным сладким голосом сказала.
А вы один? Я в небо улетел.
Болтали до заката, хохотали.
Нас город принял, светом фонарей.
Катались до утра и понимали.
Нам здорово на веки мы теперь.
Бывает в жизни так, не угадаешь.
Где потеряешь, где приобретёшь.
Когда ты ничего не ожидаешь.
То счастье вдруг само тебя найдёт.


Рецензии