Нежный в голубом янтарь...
Облаков ~ полёт прекрасный
И чарующая даль.
Свод небес хрустально~ясный..
Песнь любви души~слова
Всё стихи, что только можно.
Рассказать, как даль светла
И высь божественно~ттревожна..
Вибрацией звенящих лир
Поющих сот любви чудесной..
И истинный души восторг..
Петь искренне и небом~честно.
Такая синь, я не могу..
Зинит~хрусталь и даль прекрасна..
Земное видимое счастье..
Воспеть в слова в стихов строку..
И облака кружась летят..
Поря в разлитом солнцем небе..
В волшебной сини янтаря..
В хрустально~ясном тая свете..
Как нежный в голубом янтарь..
И облаков ~ полёт прекрасный..
И очарованная даль..
И свод небес хрустально~ясный..
Свидетельство о публикации №122082001250