Она не победила

                _
И все ж она не победила
Хоть дань живую забрала
Она в одно лишь убедила
Что жизнь сильней оков и зла

Сильней оков смертей и хлада
Никто не в силах отобрать
То что гореть должно по праву
Оно не станет догорать

Мы жить обязаны и будем
Мы не умеем умирать
А то что смертью в нас считалась
Здесь ложью принято считать

Ведь наша смерть лишь перемена
Всего лишь смена адресов
Где наши души в сласть звучали
Той древней песней голосов   
25.12.21


Рецензии