Наши судьбы

                _
Твоя судьба быть палачом
Царапать же судьба моя
С тобой мы в этом не при чем
Бессильны здесь и ты и я

Мы просто делаем все то
Все то что делать мы должны
И перед обликом его
Нет никакой для нас вины

Ведь это он дает нам то
Чем заняты по жизни мы
Лишь только этим оправдать
Возможно нас средь кутерьмы   
25.12.21


Рецензии