Его нельзя остановить

                _
Рукой мгновенья не словить
Рукой его не поймать
Нельзя его остановить
Ты должен это понимать

Нельзя то заново прожить
Что уж давно прожито нами
Нам небеса не обмануть
Умчавшись вскачь за временами

За временами за тоской
Что нужно пережить
И этим всем здесь дорожить
Теряя свой покой   
25.12.21


Рецензии