Луной ночью

                _
А лунной ночью свет так ярок
Не нужно звезд и фонарей
Бог преподнес тебе подарок
Ведь ты давно мечтал о ней

Об этой ночи темно синей
Где россыпь звезд и та не в счет
Что к нам с небес как будто иней
Да к проводам вершат полет

И там на время остаются
Заледенев слегка в мороз
Но для поэтов в целом мире
Прекрасней нет тех самых грез   
24.12.21


Рецензии