Видно я не в тот век родилась!

                _
Видно я не в свой век родилась
Ничего мне в сей жизни не светит
Мне из бывших подруг уж никто не ответит
Так откуда же я во вселенной взялась

Одиночества круг скоро не завершится
Так на что я могу в этой жизни пустой
Так на что я могу в этой жизни решиться
Чтобы мне никогда не сказали: «Постой!»

Не сказали: «Постой!» Чтоб не остановили,
А позволили жить мне своею судьбой!
Чтоб жила я как все в этом стареньком мире
И не с кем то в ладу а лишь только с собой   
24.12.21


Рецензии