В поезде

В поезде
 
Станем рядом, станем ближе.
Нормы трудно соблюдать,
Если близко, ночь в неглиже,
Провели, е**** мать.
 
Близко руки, близко ноги,
У лица твои носки.
Шорты, плавки, сапоги,
Стали правила не строги.
Боже правый, помоги!
 
Я сдержу порыв несчастный,
Ход грудей твоих и стан,
Ощущал, к ним был причастен,
Признаю, все видел сам.
 
Ощущал твои духи,
Понимал твои грехи.
На перроне ветерок
Охладил души восторг.
 
Долго ехали, поверь,
Отвыкать пойду теперь.
От дыханья потных тел,
От того, что спать хотел.
20.8.22.


Рецензии