Говори мне о боге

                _
Говори мне о Боге
Говори говори
Пусть звучат диалоги
Вплоть до самой зори

Пусть звучат диалоги
Да услышит их мир
Где без страха прилюдно
Сатана дал свой пир

Где лишь грома раскаты
Его смеха звучат
Пусть сегодня те звуки
На века замолчат

Замолчат и прилюдно
Только божья свирель
Зазвучит повсеместно
Как весною капель   
24.12.21


Рецензии