Джулианне

О,ГРАФИНЯ!ВЫ СВОИМ БЛЕСКОМ И ШАРМОМ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ПОКОРИЛИ ВЕСЬ ВЕЧНЫЙ СЛАВНЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД РИМ!!!СИЯЙТЕ ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО ИМЯ И ВО ВЕЧНУЮ СЛАВУ ВАШЕЙ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии