Это было там где море разбегалось

                _
Это было где море разбегалось и пело
Где волною шумело где о скалы оно
Своей пены ажур как хрусталь разбивало
И все это здесь было только очень давно

На камнях там русалка по ночам все сидела
Морю в такт она пела подражая волнам
И все в даль и все в даль она с грустью смотрела
И тем самым навеки полюбилась всем нам

Тем всем нам
Кто тогда лишь своим каравеллам
Предан был до скончания
И лазурным волнам

Годы шли а она а она не старела
Все такой же была как тогда молодой
Все такой же была и по прежнему пела
Только вряд ли добра она людям хотела   
23.12.21


Рецензии