Не плачь отец!

                _
Не плачь отец твой сын тебя не предал
Не предал не оставил не забыл
Он просто сладострастие изведал
Он высь свою навеки покорил

Его Господь к себе навеки принял
Навек его оставив при себе
А ты не слезы проливал бы лучше
А радовался той его судьбе

Не плачь прошу не рви святую душу
Не выгоняй из тела раньше дня
Того который Бог тебе назначит
Чтоб пламя погасить того огня   
23.12.21


Рецензии