И все одно к другому в этом мире

    .   .   .
И все одно к другому
в этом мире
и жизнь счастливая
к устроенному дому
и небо синее
для белых облаков

вокруг тебя всегда
одно желанное
как будто ты
все время видишь утро
а вот ночей
не видишь никогда

дни остаются
только для тебя
в них тишина
находит упоение
и в восхищении
парит над  ними
твоя заветная любовь.


Рецензии