Умри ж презренный!

                _
О Александр умри ж презренный
И там в плену небытия
Ты наконец поймешь меня
Поймешь как дух томился пленный

Поймешь и жалостью томим
Тебе вдруг так невыносим
Душевный груз мой станет этот
Что ты сроднишься с тем поэтом

Что там в безмолвии страданий
Мечтал о той путине дальней
О той путине что звала
Из мира прочь где все зола    
23.12.21


Рецензии