Брошенный дом

                _
Странное дело дом опустел
Воздух в нем больше уж не звенел
Не было больше в нем голосов
Двери и ставни все на засов

Не было жизни в доме теперь
Год обернулся годом потерь
Жизни изменилась враз по щелчку
Боже я больше так не могу

Все в твоей власти мир сей и я
О пощади же Боже меня
Больно и страшно в мире терять
Молча смирившись не укорять

Страшно и душно там среди стен
Но это нужно для перемен
Чтобы хоть что то переменить
Нужно смериться и не винить

Просто смириться
Верить и жить
С верою в Бога
Богу служить   
21.12.21


Рецензии