Руми. Эй, камнесердые, что нет сердцам отрад?!

Эй сангдилон, нашуд диле нарм хануз,

Эй, камнесердые, что нет сердцам отрад?!
Эй, ледобойные, растопит ль жар ваш град?!
Не будет взят, кто виноват в разладе, в Сад,
На ком Всевышний зрит наветов их же чад!


Рецензии