Усталый дом

            _
Тот номер дома
Тайну хранит
Из за нее он
Ночи не спит

Мучится так же
Как человек
Тот что прожить в нем
Силится век

Краткий и бурный
Полный страстей
С кучей не нужных
Миру вестей   
21.12.21


Рецензии