Кладбище битых

           _
Кладбище битых это порок
Всем нам живущим ныне урок
Тот что мы учим вновь здесь и вновь
Учим да плохо вновь льется кровь

Мы пополняя кладбище то
Враз позабыли здесь о святом
Просто забыли дьявол наш страж
Боже я знаю ты не предашь

Ты не оставишь чад тех земных
Что превратились в глухонемых
Боже я знаю только любовь
Здесь остановит вновь нашу кровь

Чтоб она больше да не текла
Зло сжив со света этим дотла
И наконец то благословит
Сделав обычным в святости быт   
21.12.21


Рецензии