Равнодушие

             _
Плакало небо слезы ручьем
Плакало мне лишь все ни по чем
Слезы бездушно вытру рукой
И равнодушно вновь на покой

Будь же что будет пусть за борьбу
Бог нас осудит примем судьбу
Примем и снова вновь за свое
Мы ведь не можем уж без нее

Мы теперь волки в этой крови
Звать бесполезно брось не зови
Колокол скорби громом звучит
Но он не сможет нас излечить

Он своим звоном перекричать
Вряд ли нас сможет но отвечать
Каждый ответит в тот самый срок
В час когда людям явится Бог   
21.12.21


Рецензии