Кто кроме бога?

                _
Как много в том громе
Величья и правды
Ну кто Бога кроме
Имел такой жажды

Любви на века
И вечно в подмогу
Его нам рука
Испокон в путь дорогу

То вечное чудо встающей зори
Скажи ну откуда все это взялось
Что средь того чуда от тьмы до зори
Живет все давно поглотившая злость   
18.12.21


Рецензии