Ко мне слетелись сны как птицы чудные

      .    .    .
Ко мне слетелись сны
как птицы чудные
и кружатся безмолвно
за окном
они наверно
чувствуют энергию
волшебного
земного бытия
которое творит
все чудеса
вокруг меня
на этом белом свете

и утром эти птицы
превращаются
в простые облака
такие легкие
что они быстро
улетают ввысь
и слышится
божественная музыка
навеки
заколдованных небес.


Рецензии