Упоенная ядом любви

                _
Упоенная да ядом
Спит она и ей не жаль
Я навеки с нею рядом
Покрывалом служит шаль

Шаль теплее одеяла
Спи покуда все пройдет
Нас с тобою в этом мире
Хворь с бедою не найдет

Не найдет пока на свете
Не разучатся любить
Лишь тогда на свете этом
Легче легкого убить   
17.12.21


Рецензии