Пряности
Кофе масло джем утро пряностью пахнет
Моя временная русалка береговая линия
Врачи лечили и не вылечили дожди проливались и не вылелись
Девочки любили и не налюбились
Звёздочка горошинка прямо на ладошку
Моя первая встревоженность ты моя хорошая
Всё эфиры мёдом всё игра из света
Мы будем жестоко поедать конфеты
Сердце моё камень а твоё роса
Что-то от лукавого что-то от творца
Мне ещё вглядеться мне ещё пожить
На краю у сердца на краю грешить
Что сказали сбудется всё до каждой капельки
Мне не хватит неба замолить царапинки
Мне не хватит жизни начитаться глаз
Всех ее слезинок всех её соблазн
Пусть по краю шепотом дикостью морской
Намешаю травы все ли до одной
Разные хмельные полевые соки
Что мне с тобой делать ясной темноокой
Что нам слова разные нам нужно одно
Где любовь за кадром где любовь кино
Где танцуют пары где горят глаза
Где я с тобой рядом краешком лица
Свидетельство о публикации №122082001057