Как страшно жить

              _
Я пишу о лете
За окном зима
Страшно жить на свете
Мир сошел с ума

Войны прессинг люди
Это ли не сон
Кто же дальше будет
Петь да в унисон

Неужели нечисть
Больше не сдержать
Страшно но отсюда
Некуда бежать   
17.12.21


Рецензии