Вновь природа злится

                _
За окном прескверно
Сырость да гроза
Вновь природа злится
Широки глаза

Страшно и уныло
Все кругом черно
Мир такого дива
Не видал давно

О моя природа
Что тебе сказать
Что сказать чтоб злобу
В душеньке унять

Как мне успокоить
Бурю этих чувств
Я пред ней в бессилье
Как юла кручусь   
17.12.21


Рецензии