Святая ложь

                _
Прости святая ложь
Ты вовсе не святая
Когда перечеркнет
Твоя все запятая

Вдруг враз перечеркнет
Вновь след свой заметая
А нас оставит жить
У самого у края

Забудется ли то
Что ты здесь натворила
И речи те что ты
Так сладко говорила

Забудется ли все
Я думаю что вряд ли
Поскольку каждый здесь
Послушно ей податлив   
16.12.21


Рецензии