Откроешь

Когда откроешь, счастью дверь.
То всё, поверь уже не важно.
Ты обретаешь, новый мир.
Где каждый день, наполнен красок.
Не важно где ты и когда.
На всё ты смотришь позитивно.
С тобой теперь, твоя звезда.
С тобой теперь, улыбка милой.
Она поддержит и поймёт.
Не будет спорить как шальная.
Она твой свет она твой дом.
И это надо всем запомнить.
Всегда есть кто-то веселей.
Умней, быть может даже краше.
Но ты отдай всё только ей.
Что спит с тобой и вечно рядом.
Нельзя жить просто, без любви.
Блага земные, это бонус.
Когда любовь есть ты паришь.
И это чувство неизменно.


Рецензии